Pão-de-ló versão de Ovar

Então para todos aqueles que me tinha pedido para fazer Pão-de-ló, aqui está! :)... Isto deve ser das receitas mais simples alguma vez inventadas LOL... Só têm que ter atenção ao tempo de forno, para deixar o Pão-de-ló com a consistência que mais gostam. Bora lá pessoal, bora cozinhar ;)...

INGREDIENTES

  • 10 Gemas

  • 4 Ovos inteiros

  • 165g de Açucar

  • 85g de Farinha

  • Junte as gemas e os ovos inteiros na taça da batedeira

  • Se quiser tb pode bater à mão

  • Junte o açúcar

  • Bata durante cerca de 15 minutos numa velocidade alta

  • Com ajuda de uma espátula, envolva a farinha previamente peneirada

  • Forre uma forma redonda (mais ou menos 28 a 30 cm) com papel vegetal

  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 15 a 20 minutos (vai depender do forno)

  • Atenção, deve ficar meio cru no centro

  • Deixe arrefecer e…

  • Bon appetit

preparação