Pão-de-ló versão de Ovar
Então para todos aqueles que me tinha pedido para fazer Pão-de-ló, aqui está! :)... Isto deve ser das receitas mais simples alguma vez inventadas LOL... Só têm que ter atenção ao tempo de forno, para deixar o Pão-de-ló com a consistência que mais gostam. Bora lá pessoal, bora cozinhar ;)...
INGREDIENTES
10 Gemas
4 Ovos inteiros
165g de Açucar
85g de Farinha
Junte as gemas e os ovos inteiros na taça da batedeira
Se quiser tb pode bater à mão
Junte o açúcar
Bata durante cerca de 15 minutos numa velocidade alta
Com ajuda de uma espátula, envolva a farinha previamente peneirada
Forre uma forma redonda (mais ou menos 28 a 30 cm) com papel vegetal
Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 15 a 20 minutos (vai depender do forno)
Atenção, deve ficar meio cru no centro
Deixe arrefecer e…
Bon appetit