Lulas à Algarvia

E que tal umas lulas à Algarvia? Boa ideia? LOL :) Bora lá pessoal, bora cozinhar...

Ingredientes

  • Lulas da Frijobel

  • Alho

  • Limão

  • Vinho branco

  • Sal

  • Piri-piri

  • Folhas de louro

  • Azeite

  • Salsa

  • Deixe Descongelar as lulas

  • Lave e limpe

  • Tempere com limão, vinho branco, louro, sal e piripiri

  • Deixe marinar por 20 minutos

  • Aqueça um pouco de Azeite numa frigideira e junte os alhos picados

  • Cuidado para não queimar

  • Escorra as lulas e deixe dourar de ambos os lados

  • Junte o resto da marinada e deixe cozinhar até estarem macias

  • Sirva com batatas cozidas, ou se preferir batatas assadas

  • Polvilhe um pouco de salsa picada e…Bon appetit

preparação