Frango recheado com espinafres, bacon e queijo
Hoje é dia de Peito de frango recheado! Esta receita é muito fácil de fazer e é uma excelente forma dos mais pequenos comerem legumes, sem reclamar. Cá por casa, faz sempre sucesso. Bora lá pessoal, bora cozinhar ;)...
Ingredientes
Peitos de frango
Espinafres baby
Bacon em pedaços
Queijo mozarela
Queijo creme
Batatas pequenas para assar
Azeite
Coentros ou salsa
Sal
Pimenta
Vamos começar por picar os espinafres em pedaços pequenos e colocamos numa taça
Depois cortamos as fatias de bacon em tiras pequenas e juntamos aos espinafres
Picamos um pouco de coentros ou salsa e juntamos os restantes ingredientes
Adicionamos o queijo creme, o queijo mozarela e envolvemos
Cortamos os peitos de frango ao meio como se fosse um livro
Temperamos com sal e pimenta de ambos os lados
Colocamos o creme de queijo e espinafres na parte de dentro e fechamos com ajuda de um palito
Untamos uma assadeira com um pouco de azeite, colocamos os peitos de frango por cima e levamos ao forno que deve estar pré aquecido a 190º, durante mais ou menos 30 minutos… Já sabem, isto vai depender do forno.
Quando estiver pronto acompanhamos com umas batatas assadas e esparregado
Bon appetit