Filetes de pescada à lagareiro

Estes filetes à Lagareiro até a mim me surpreenderam!... Isto fica mesmo mesmo bom!... É uma receita muito fácil mas que funciona muito bem... Bora lá pessoal, bora cozinhar ;)...

INGREDIENTES

  • Filetes de pescada

  • Batatas pequenas

  • Alho

  • Coentros

  • Azeite

  • Limão

  • Sal

  • Comece por temperar os filetes com sal e sumo de limão

  • Depois faça um corte em cada uma das batatas e coza durante 10 a 15 minutos

  • Passo esse tempo, transfira as batatas para uma assadeira, regue com um pouco de azeite e tempere com sal

  • Leve ao forno, que deve estar pré-aquecido a 180, durante 45 minutos

  • Noutra assadeira coloque os filetes, um fio de azeite e leve ao forno, junto com as batatas

  • Enquanto os filetes e as batatas estão a assar, coloque um tacho ou frigideira a aquecer com azeite (quantidades a gosto), os coentros picados e os alhos esmagados

  • Cuidado para não deixar que o azeite aqueça demasiado, só o queremos aromatizar. Não o queremos transformar em óleo. Faço isto com o lume muito baixo

  • Quando os alhos estiverem macios, desligue o lume

  • Quando os filetes e as batatas estiverem prontas, regue com o azeite aromatizado e…

  • Bon appetit :)

preparação