Caldeirada de Peixe à Tuga
Gostas de Caldeirada? Queres saber como eu gosto da minha caldeirada?... Não percas este video, pois acho que vais gostar ;)... Bora lá pessoal, bora cozinhar ;)...

A primeira coisa a fazer é temperar o peixe
Depois vamos cortar as batatas e todos os outros ingredientes (Tal como explicado no vídeo)
Quanto tudo estiver preparado, Aquecemos um pouco de azeite num tacho de ferro
Juntamos a cebola, o pimento, as ervas aromáticas picadas e deixamos refogar
Depois adicionamos o alho e deixamos cozinhar ligeiramente, tendo atenção para não queimar
A seguir adicionamos o tomate, o concentrado do mesmo e envolvemos
Deixamos que o tomate desfaça e refrescamos com vinho branco
Esperamos um pouco para que o álcool evapore e temos a base pronta
Agora vamos passar para os ingredientes principais da caldeirada
Primeiro as batatas, tapamos o tacho e deixamos cozer a vapor cerca de 10 minutos
Passado esse tempo colocamos os peixes e deixamos mais 7 minutos, ou até os peixes estarem no ponto.
Se usar camarão e mexilhão, coloque um pouco antes do peixe estar pronto, pois os tempo de cozedura são diferentes (veja a explicação no vídeo)
Agora é só servir e…
Bon appetit :)
preparação
Peixe da sua preferência (Eu usei Safio e Raia)
Camarão
Mexilhão
Batatas para cozer
Pimento
Cebola
Alho
Coentros ou Salsa
Tomate maduro
Concentrado de tomate
Vinho branco
Azeite
Sal
Pimenta