Alheira no Bolo do Caco
Pois é meus queridos/as, hoje vou combinar uma alheira com o bolo do caco. Não sei pq mas achei que iria ficar bem... Mas... Nunca imaginei que ficasse TÃO bem!!! Que maravilha!!!... Por isso, se gosta de alheira, não pode perder esta receita, é muito fácil e rápida de fazer... Bora lá pessoal, bora cozinhar ;)...
Ingredientes
Alheira
Bolo do caco
Espinafres
Queijo mozzarella
Alho
Ovo
Azeite
Sal
Primeira coisa a fazer é preparar as alheiras
Vamos tirar a pele e dar forma ao hambúrguer
Aproveite para verificar se há alguns ossos
Abra o bolo do caco ao meio e toste numa frigideira anti aderente com um pouco de azeite
Depois aqueça um pouco de azeite e junte os alhos picados, tenha cuidado para não queimar
Adicione as folhas de espinafres, tempere com sal e deixe reduzir
Limpe a frigideira e adicione as alheiras com a frigideira fria e sem azeite.
Vamos cozinhar as alheiras na sua própria gordura e em lume médio baixo
Quando estiverem douradas de ambos os lados, reserve
Estrele os ovos e reserve tb
Depois é só montar o hambúrguer, comece por uma fatia de bolo do caco, seguido de uma camada de espinafres salteados, a alheira, duas fatias de queijo, o ovo e por fim a outra metade do bolo do caco
Sirva e…
Bon appetit :)