Alheira no Bolo do Caco

Pois é meus queridos/as, hoje vou combinar uma alheira com o bolo do caco. Não sei pq mas achei que iria ficar bem... Mas... Nunca imaginei que ficasse TÃO bem!!! Que maravilha!!!... Por isso, se gosta de alheira, não pode perder esta receita, é muito fácil e rápida de fazer... Bora lá pessoal, bora cozinhar ;)...

Ingredientes

  • Alheira

  • Bolo do caco

  • Espinafres

  • Queijo mozzarella 

  • Alho

  • Ovo

  • Azeite

  • Sal

  • Primeira coisa a fazer é preparar as alheiras

  • Vamos tirar a pele e dar forma ao hambúrguer

  • Aproveite para verificar se há alguns ossos

  • Abra o bolo do caco ao meio e toste numa frigideira anti aderente com um pouco de azeite

  • Depois aqueça um pouco de azeite e junte os alhos picados, tenha cuidado para não queimar

  • Adicione as folhas de espinafres, tempere com sal e deixe reduzir

  • Limpe a frigideira e adicione as alheiras com a frigideira fria e sem azeite.

  • Vamos cozinhar as alheiras na sua própria gordura e em lume médio baixo

  • Quando estiverem douradas de ambos os lados, reserve

  • Estrele os ovos e reserve tb

  • Depois é só montar o hambúrguer, comece por uma fatia de bolo do caco, seguido de uma camada de espinafres salteados, a alheira, duas fatias de queijo, o ovo e por fim a outra metade do bolo do caco

  • Sirva e…

  • Bon appetit :)

preparação